Que sono!!! Tomei um calmante ontem a noite, mas acho que ele só fez efeito hoje! Não consigo nem escrever direito, quanto menos pensar... hehehehe
Tá td lentoooo.... devagar....... que coisa mais doidaaaa!!!
Mas voltando aos objetivos do blog, segue em primeira mão o cardápio desta quinta feira: Um oferecimento de Ramelove, o grande Tony Ramos peixeiro!!! hauauhuahua
Após anos de trabalho escravo na Australia, o "Grand Chef Ramela" promete nos surpreender uma deliciosa Costela de Porco ao molho barbecue feita na brasa.
E o acompanhamento do rango segundo o nosso chef Mela será passado amanhã, pois hoje a noite haverão experiências gastronomicas junto com o Dr. Frankenstein Mela Junior.

9 comentários:
Costelinha de porco feita pelo Tony Ramos do Fazenda....Hauhauahau!!!
vai ser costelinha, com molho de pelos da tossa igienica do tony ramos pexero .
de novo costela de porco ??? rsrsrsr, o ramela muda o cardapio !
hehehehehe
Seus caskeirinhos fio duma égua... como todo dia miojo com ovo frio em casa e querem dar uma de malandro pra cima do meu filhinho queriiiiddooooo... nada de beber aqui na minha casa seus pau d'agua... bel vê se faz pão sem glutem pro meu filhinho... tá mto gordinho....
e o regime ramela ??? acabou ???
kkkkkkkkkk
Ta na hora de fazer um prato diferente....sempre a mesma coisa....o Ramela nem precisa usar toca na cabeça pra não cair cabelo na comida ele é careca....mais em compensação o resto deve por capa de chuva pra não cair pelo do corpo
Meu o cubasso é um morto da fome e beberrão.... saiu lá de kasa no domingo as 21:00 quando acabou tudo que tínhamos comprado pro aniver. kakakaka
Cuidado com o cubasso amanhã....capaz vocês ficarem sem nada pra comer kakakaka
Cubasso limpa trilhooooooooo!!! huahauhauhauau
Cala boca aí Bulu, sua faladera !
Vai cuida dos pelos fedorento do Kazu...
Postar um comentário